Lebaran !!



ehe .. da lama banged ga ngisi nih blog .. abis ya gimana lagih .. da ga ada ide .. ini juga iseng ajah .. biar ga nganggur 🙂
ngomong2 puasa da mo beres .. da mo lebaran neh .. mesti mudik ni .. rencana sih besok bakal mudik .. mudik nya jarang pun .. pake PESAWAT !! jarang pisan pan ? ^^ abis da gimana lagih bos besar (dalam hal ini si babeh gw ) nyuru2 naek pesawat .. soal nya ga mau liat anak nya desek2an di kereta ato bis *gaya ga sih??? .. jarang banged kan??*
tapi . walopun besok mudik .. tetep ada atu yang kurang .. yaitu : BLUN bli Baaju Baru ! baju lebaran .. soal n
ya dah dari dulu di budaya kita kan kalo udah beli baju baru itu baru di sebut lebaran … lebaran nya JADI .. gitu katanya :p

en yang pasti .. lebaran adalah KETUPAT !!! ga tau kenapa .. tapi dimana2 pas di tawarin makan selalu OPOR AYAM + KETUPAT .. bosen .. iya juga sih .. tapi ya karena gratisan mah ga ada kata bosen dong ! ^^

duh .. tapi mudik teh tetep meninggalkan satu kesan sedih tersendiri .. bukan apa2.. saya .. selama 11 bulan (hampir) selalu ma anak2 cemara .. mo tidur .. makan .. maen .. brantem .. ceting .. selalu ma temen2 .. nah.. begitu mudik .. jadi kerasa sepi teh .. biasa bangun tidur selalu ada mahluk di depan kita .. ni pas bangun tidur sepi tea .. sendirian tidur nya … tapi ya gpp .. paling engga dari situ saya jadi selalu tau apa penting nya temen ^^
dah gitu .. dari taun ke taun .. ada satu yang kurang lagi (prasaan gw banyak kurang nya gini seh ??) yaitu : ga perna ada someone that love me (someone selain sodara2 saya terutama ) yang ngirim ucapan ato sekedar lebaranan (kesian yak??) .. ya emang sih banyak temen2 cewe juga yang ngasi ucapan lebaran .. tapi kan .. mereka ga love me :p ehehehe

ah .. ga usah di pikirin deh (sapa juga yang mikirin GR amad yak??)
yang pasti bulan suci ramadhan ini kita tutup dengan saling memaafkan .. ya supaya diri kita bisa kembali fitri kek pas kita baru di lahirin ^^

maka nya skalian .. dengan ini .. saya .. mengucapkan ..” SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI .. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN “

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s