.L.a.t.e.


… damn !! im late again …..
ga tau kenapa … gw ko kek nya selalu dapet tuh kata …. LATE !
mo apa … mo kemana … ato mo ngapain … selalu ajah dapet tuh kata .. LATE !!

yep .. gw emang terlambat … terlambat buat everything …. hmmmm tapi da gimana lagih … yang udah terlambat yang emang mesti di tinggal … ngapain di tungguin .. ya kan ? ? ? :p

…. mo terlambat mo engga .. toh life must go on …. ya pahit2 nya sih kek kata pepatah bule tuh … mending terlambat daripada engga sama skali .. cuma ya kalo bisa mah emang jangan terlambatt … tapi kalo tetep terlambat ya semua itu tetep ada hikmah nya kok (sok bijak gini?@?!?@@%@) … bukan apa2 .. sapa tau ini lagi kondisi perang … dah janjian ama musuh jam 10 .. tapi kita kesiangan .. baru dateng jam 14 … nah pan musuhnya da capek tuh nungguin .. jadi lemah pan .. nah kalo jadi lemah pan kita jadi bisa ngalahin tuh musuh (kayaknya dah kejauhan deh ni ngelantur nya?!?!) :p

ya gitu deh pokok nya … life must go on …. ^_^

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s