ganti header ! ^_^


hehe .. setelah beberapa waktu pake header yang bernuansa biru .. skarang ganti header lagi dengan nuansa sedikid lebih segar (daun ijo .. ada tetes embunnya dikiidd) 😀 emang sih bukan gambar bikinan ato hasil foto ndiri (saya nda bisa poto .. suka goyang) tapi paling engga pan jadi ada variasi .. nda terlalu bosen 🙂
benernya ini mo di satuin ma judul yang sebelunnya .. cuma .. ya seperti biasa .. dah di klik “publlish” .. baru keinget … ada yang blun di tulis jadi aja dalam beberapa menit dah nge-post 2 cerita

duh .. ahir2 ini jadi agak sibuk nih .. jadi aja jarang ngurus blog ma forum di blogfam … ni semenjak sayah ama temen2 sepakat bikin team yang bergerak di bidang komputer (ya molai instal komputer .. service kecil2an .. instalasi jaringan .. ampe webdesain. dan lain lain) dengan nama PLasma.Co (singkatan dari : planning – analyzing – solving – managing – ANYTHING! .Co nya bebas .. mo komputer .. mo compani . apa aja deh :p ) .. yang mana kami lagi semangat2nya cari orderan buat mengisi kas perusahaan yang mana masi minim (kalo ga mau di bilang 0[nol] besar) yang mana kemaren dapet orderan pertama ngeset warnet di bilangan pondok kelapa jakarta (deket bekasi deh kek nya) jadi aja selama seminggu beberapa kali bolak balik jakarta(ato bekasi ya) – bandung … tapi ya walopun hasil nya ga seberapa .. kami smuah puwas .. ahirnya dapet projek ^_^ dan ahirnya kami bisa mengisi KAS PERUSAHAAN !! :”>

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s