hmmm gimana ya??


ga tau deh .. da lama ga nulis … bukan ga ada bahan .. cuma ga ada waktu .. cerita (bahan juga ya??) .. trus ga mood aja ..

terutama sih pengen ganti header ato sedikid skin nih blog .. cuma ga ada waktu dan ide .. mana janji ke day (dahlia) yaitu robahin warna blog nya dia juga blun dilaksanakan …

duh .. ko terjadi penurunan kwalitas gini ya???

apa gara2 dah lama ga maen bola ???

tapi .. mungkin gara2 nih jari kelingking masi bengkak aja sih ,

(gimana ga bengkak .. tiap ngetik selalu lupa … karena kebiasaan tiap mencet “enter” – “shift” dll pasti pake kelingking kanan .. dan dengan momentum kecepatan suara yg berbanding lurus dengan benturan kelingking dengan kibod langsung terdengar suara “ARRHGHGS !!! – ANj***sSs!!! .. !!” )

jadi aja saya sedikid males ketak ketik apalagi mesti ngoprek gambar di potosop .. duh kamera dijital di balikin pula ke si adek .. UuuUU … membosankan .. kurang produktifitas …. pen ngobrol2 ma temen2 lama … ga tau lah .. pusing … saya ndiri binun apa yg saya rasakan ..

… padahal tadi di salon pas nganterin temen .. ada pegawe salonnya yg cakep

(yg mana bagi sayah standar “cantik” itu terlalu mewah dan mungkin berkesan “eneg” ato “giyung” dalam bahasa sunda – sehingga saya gunakan istilah “cakep” untuk sesuatu yg “PAS” dari bebagai sudut pandang)

dengan rambut nya yg pendek dan di warnain agak2 merah gitu … tapi ntah kenapa ga ada perasaan gimana gituh … cuma saya mengakui kalo tuh cewe cakep .. udah gitu doang .. ga ada keinginan apa … duh aneh …..

sambadi can help mi ??? ada yg bisa nolongin ???

Advertisements

3 thoughts on “hmmm gimana ya??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s