Farewell To You … my friends …


hmm .. kmaren pulang dari jakarta .. ada berita bagus .. yang mana udah lama di tunggu2 … tapi … ternyata di balik itu jadi menimbulkan satu dilema yang cukup berad (buat sayah).

berita bagusnya … saya akhirnya di suru ke bengkulu … KERJAH !!! hohohohow …

cuma faktor yg jadi dilema adalah : KELUARGA … ya ada beberapa masalah di keluarga yang masi harus di selesai-in .. ga gitu gede sih buat kebanyakan orang (lagi2 buat sayah mah gedeeee) .. emang bisa di siasatin .. cuma ya .. hmmm … selain itu bokap ma nyokap mo pegi ke tempat yg agak jauh pula … jadi mereka pengennya si sayah tetep ngikut nganterin mereka pas mereka brangkat … emang lagi2 bisa disiasatin .. paling ntar pas waktunya mereka brangkat saya pulang duluh ke jakarta nganterin .. trus brangkat lagi ke bengkuluh … paling gitu … walopun harus berkorban di ongkos yang mahal … tapi ya gpp … mungkin itu salah satu win-win-solutionnyah … harus di jalanin .. resiko inih …

ya ini resiko yg udah harus saya tanggung .. dan saya sadar sejak bertahun2 yang lalu … dan keknya sayah memutuskan untuk untuk ngambil resiko itu … dengan sedikid gambling dan nekat … tapi ya itu emang harus saya ambil … dengan jiwa dan kepribadian saya yg kek gini emang saya mesti ngambil semua resiko yg ada … apapun hasil nya ntar .. tapi paling engga its my life gituh … watepah deh ama ntar halangan yg ketemu dijalan …

jadi … mengingat waktu keberangkatan udah makin deket … ya saya mo sekedar ngucapin “Sampe ketemu” aja bwad temen2 yg blun sempet ketemu … juga mohon maaf kalo saya selama ini sempet bikin salah ama temen2 en saya blun sempet menta maaf .. blun sempet ketemu juga pas kemaren lebaran … juga buat kota bandung … yg pas 10 tahun ini saya tempatin.

Farewell To You

by : White Lion

Well it’s time to say goodbye my friend
I’m glad you stayed until the end
I hope that you’ve enjoyed the time we spent
Though I know that i’ll be back again
I don’t know just how soon my friend
Until we meet again just think of me
I’ll think of you

It was easier to say hello
Than to say goodbye
Now the bus is leaving once again
I bid farewell to you
Oh oh yeah

I remember all the fun we had
And all the tears when times were bad
But you were there when we were down and out
And I know that I will not forget
What was written and what was said
And who was there when we were not on top
Of the world
It was easier to say hello
Than to say goodbye
Now the bus is leaving once again
I bid farewell to you
Oh oh yeah
Yes it’s time to say auf Wiedersehn
Sayonata and ciao my friend
You¹ll always have a place within my heart
And rock will come and rock will go
The scene will change and time will show
But still I hope that you’ll be there for me
i’ll be there for you

It was easier to say hello
Than to say goodbye
Now the bus is leaving once again
I bid farewell to you
Oh oh yeah

hmm …kek nya lagu white lion di atas udah cukup pas lah kek perasaan sayah … walopun vokalisnya white lion si mike tramp udah ama ayu azhari .. trus dah sering di indonesia .. tapi lagunya tetep bisa ngewakilin perasaan lah (keknya narasinya agak ga nyambung ya?? … tapi gpp lah .. namanya juga anak muda) .. dah gitu aja deh …. Farewell To You .. my friends 😀

Advertisements

3 thoughts on “Farewell To You … my friends …

  1. we will be missing u too frenn

    pokok na apa2 yang elo cita2 in bisa kesampaian..iseng2 ah..buat puisi..

    sahabat…
    Langit di Jakarta dan di bandung
    tiba-tiba mendung
    ketika kau akan beranjan pergi meninggal kan mereka

    sahabat…
    Mungkin meraka sedih karena kepergian mu
    tapi mereka tahu,
    langit cerah menanti mu di bengkulu

    sahabat..
    lihat lah langit kalau kau teringat akan mereka
    angin,awan dan hujan akan menyapamu disana
    dan akan mengabari ku yang ada disini
    kalau kau baik-baik saja disana

    take care my friend..Allah SWT blessing you

  2. yuhuu… ini bundaraihan loh,,yg wkt kaw nya nana bareng ama anak lelaki berbaju merah….

    btw.. boleh deh pindahan ke bengkulu… tapi FOTO KAW NYA NANA MANAAAAAHHHHH????

    menunggu dot com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s