hmmm gempa …


barusan gempa di bengkulu …  ga gitu kerasa sih .. cuma ini tembok ruangan kantor saya yang udah retak2 bekas gempa gede kmaren2 sempet bunyi juga “kretek.. kretek” gituh ..  tadinya sih mo berlagak cuek2 aja gitu .. cuek diem2 aja di meja gawe … tapi di pikir2 (baru mikir gara2 suara tembok yg kretek2 itu) … kalo ternyata lama kan ga rame aja kalo tau2 “BLeDAGGHH!!!!” pecahan tembok nimpa kena kepala kan … dan ternyata ga se kecil dugaan saya.. menurut berita yang di lansir detik.com .. gempa tadi sekitar 5,9 SR .. pusatna emang jauh sih .. di sekitar kabupaten muko-muko sana …

hmm keknya mesti nge biasain nih ama goncangan2 disini …secara .. katanya sih bengkulu tuh “kota gempa”… ya tapi di jalanan weh lah … 😀

Advertisements

5 thoughts on “hmmm gempa …

  1. huhuhuh…… jadi malu, soalnya termasuk salah satu anak muda yang pengetahuan dasar-nya payah nih.
    wakakak.

    eh baru sempet mampir dan baca2! bagus loh. baca lagi ahhhh

  2. wah sy dulu pnh wkt ada gempa, tetep stay di ruangan pdhl hpr semua teman pontang panting turun dr tangga. **abiez turun tangga-nya dr lt.10..hahahaha..
    alasan g turun jg krn sy pikir tar lg jg reda. & tnyt emg reda… jd ga perlu ngerasain capeknya lari dr tangga kan ? hehheheh…

  3. hati2 weh kens kana gempa, seperti yg pernah saya bilang ama temen kamuh, kalo tidur coba pake helm,pake safety googles juga kalo bisa, pokokna mah perlengkapan safety, walaupun gak nyaman tidur na pan, tapi INGAT..SAFETY FIRST, jadi pan mun gempa kondisi badan kamu tetap terjaga dari benturan maupun goncangan…jangan lupa juga satu slope rokok taro di pinggir kamu kalo mau bobo, jadi pan ..kalo lg nungguin goncangan gempa bisa sambil ngerokok, gak terlalu boring lah..

    udah ah..take care yah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s