7 tahun blogfam.com


bf7thn

blogfam7thn

hmmm … gimana ya muley nya …  pertama2 sih pokok nya harus ngucapin dulu .. “SELAMAT ULANG TAHUN BLOGFAM !!!!!”

gak nyangka udah thn ke-7 blogfam hadir di tengah2 kita sebagai wadah para blogger. emang sih saya pribadi sempet vakum juga di blogfam.com ini .. bukan apa2 , ga tau kenapa pokok nya waktu itu sibuk geje gitu deh .. wong blog aja sempet tidur pulas juga sekitar setahun gitu deh …

gabung blogfam sekitar akhir tahun 2005 .. di ajakin nana-terbang, emang sih walopun udah duluan ngeblog.. bahkan sempet ngajarin si nana dikit2 .. tapi nana duluan yg gabung blogfam .. and dia maksa2 ngajak gabung juga .. awal2 pun tuh gabung gara2 mo gatering di bandung gitu deh … walopun gak ada satupun yg kenal waktu gatering di bandung (kecuali si nana) .. tapi akhirnya bisa kenal banyak orang juga kek mbak day, kang iwok, ipen, prita, hmmm sopo lagi ya ?? -blank-    .. banyak lah pokok nya .. senior2 itu … tapi walopun udah getering waktu itu .. tetep aja gak ada kontribusi berarti buat blogfam (sampe sekarang juga sih ..) .. sampe akhirnya ada gatering lagi waktu World Book Day (WBD 2008) .. ketemu lagih ama beberapa member blogfam .. termasuk beberapa mahluk berkamera gede (fitra, dll) yg mana lgsg akrab gara2 sama2 bawa kamera (kembar pun waktu itu kamera nya) .. tapi ya biasa .. abis gitu udah deh .. ilang lagih … gak ngapa2in di blogfam .. ngeblog pun cuma jarang2 , upload poto doang.

ya gitu lah .. pokok nya sukses selalu deh nih blogfam … duh .. kapan nih bisa ngikut rame2an .. gila2an ama blogfam lagih … ya gitu deh sementara … masi blank nginget2 masa lalu banyak yg gak inget (bahkan lupa gimana awalnya kenal mas ragil, dini, dll) heheh maap yak  .. ntar kalo dah inget di tambahin deh .. hehehehehee

Advertisements

13 thoughts on “7 tahun blogfam.com

    • yoii … waktu itu asli iseng and nekat abis dateng ke ciwalk .. padahal gak ada yg kenal :p .. eehhh tapi jadi kenal semua ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s