[mau] jadi tukang desainer …


yak .. udah beberapa bulan ini sayah kembali stay di jakartah setelah beberapa tahun melanglangbuana di bengkulu (kalo mau tau bengkulu dimana ya gogling aja deh).

admiral-web

hmm .. bukannya gak betah sih di bengkulu , terus terang aja masi penasaran benernya usaha ndiri di bengkulu , cuma … apabolebulat .. kanjeng mami ama vadher of babeh nyuruh balik ke jakartah lagih , yah .. sayah sebagai anak yang berbakti dan tidak sombong mau gak mau menuruti deh kemauan orang tua. alhasil alhamdulillah nya ada temen2 lama yang ngajakin gabung ke tim mereka sebuah konsultan IT gitu deh .. dan kebetulan mereka butuh orang yang bisa disain2 dikit gituh 🙂 , jadi walhasil sayah lah yang di plot di bagian disain ituh… ya walopun benernya sih gak pernah belajar beneran di bidang disain .. cuma suka and sedikit bisa pake corel + sotosop jadilah ..

beberapa bulan gabung mereka .. alhamdulillah udah bisa bantu2 disain bbrp project web .. ya emang sih gak gimana2 tuh disain nya .. tapi yang penting mah ahirnya saya jadi web designer ^_^  (tserah gw dong ngaku2 jadi web designer :p ) hehehehe

ini ada beberapa hasil bikinan sayah nih 🙂

bonardo-web

toko-kamera

gak gimana2 kan disain nya :p hehehehe

tapi ya yang penting udah berhasil bikin disain web yg beneran emang buat kerjaan .. bukan sekedar bongkar2 ngobrak-ngabrik template blog pribadi hehehe ^_^.

yaaa moga2 aja kedepannya bisa blajar lebih banyak supaya bisa beneran jadi web designer , graphic designer (kayak lea – macan gadungan) , ato apa aja lah .. ya fotografi sih tetep juga walopun sekarang2 lagi agak terpinggirkan .. blom ada waktu ama konsep mo moto kayak gimana gituh .. jadi ya istirahat dulu deh si 30D nya ^_^

 

 

Keterangan :

1. (atas) web admiral lines

2. (kiri) web pengacara / lawfirm

3. (kanan) web jualan kamera second .. punya temen di pasar baru

 

Advertisements

2 thoughts on “[mau] jadi tukang desainer …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s